전 닭고기의 그 특유의 퍽퍽함이 좋아서 항상저녁에 챙겨먹고 있었어요~하지만 점점 오르는 닭고기의 가격에ㅠㅠ 눈물을 머금고 ㅠㅠ 지금은 다른 단백질로 보충하고 있죠ㅠㅠ
항상 닭고기를 삶거나 구울때마다 어떻게 하면 더 맛있게 만들수있을까 고민했어요. 아임닭은 정말 유명한데 아쉽게도 이것저것 다른재료 마련하면 텅장이라ㅠㅠ 눈팅만하고 있었어요ㅠㅠ
그런데 이렇게 체험을 할 수 있는 기회를 마련해주셔서 한번 신청해봅니다!
꼭 체험단에 당첨되서 아임닭 첫시식을 해보고 싶어요!!!