아침 09시30분
급 냉동실을 비워야해서..예비로 사뒀던 도시락을 며칠동안 먹으려해요~^^
아침은 우리콩두부스테이크&다섯가지나물솥밥 도시락시에요!
렌지에 데워서 먹기만하면 되니 편하긴 하네요~
그리구 귤도 1개랑 아메리카노도 먹었어요~
점심 12시30분
현미잡곡밥이랑 짬뽕건더기, 짜장면 조금 먹었어요~
회사직원들이랑 같이 가다보니 중화요리집도 가는데요~
보통 짬뽕을 시켜서 해물이랑 건더기 건져먹구
면은 다른 직원이 나눠 먹어요~^^
그나마 다이어터에게 제일 최선의 방법인듯^^
근데 짜장면 쬐금 덜어주는걸 같이 먹었네요^^
저녁도 클린식단이 되기를^^