view-top

  • 7
점심

아침에 먹다남은 단호박과 두부마요와 버무린 단호박샐러드
  • 단호박구마
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 단호박구마
  • 01.04 13:44
  • 쎅시바비 바비님도 맛점되세요!~
  • 답글쓰기
다신
  • 단호박구마
  • 01.04 13:43
  • 다리다리다리 두부마요네즈 강추해요 개인적으로 일반마요네즈보다 고소하고 좋다고 생각해요~ 한번쯤 만들어드셔보셔요~!
    두부(50g,원하는 만틈 더 넣어도 돼요 정량이 없어요 연두부도 가능),올리고당(5g 꿀,매실청 대체가능),식초(10g,레몬즙대체가능),올리브유(2~3g),견과류 원하는거 넣기(생략가능),플레인요거트(2스푼 생략가능),우유나 두유 2스푼(잘안갈아질시 넣어도 됨 생략가능) 준비된재료 다 넣고 믹서기에 갈기만하면 끝이에요~!
  • 답글쓰기
다신
  • 쎅시바비
  • 01.04 13:38
  • 완죤 건강식이네요^^맛나게 드셰용~~^^


  • 답글쓰기
다신
  • 기적을꿈꿔
  • 01.04 13:38
  • 단호박두부마요는 간을 소금으로하나요?? 먹을만한가용??아이디어 좋네요^^ 식단좋아요 야채가많네요
  • 답글쓰기
다신
  • 단호박구마
  • 01.04 13:29
  • 수댕수랑 된장연하게 넣고 끓인 배추+애호박말린거 들어간 국이랑 책에 나온 매콤참치레시피인데 밥대신 단호박이라..물 좀오버해서 넣고 끓인 두부야채국이 되었어요😅
  • 답글쓰기
다신
  • 수댕수랑
  • 01.04 13:25
  • 국들은 모예요?
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글