view-top

  • 1
  • 1
닭가슴살 스테이크 2탄

-칼집 낸 닭가슴살에 후추와 바질로 간을 합니다
-로즈마리를 하나 올려줍니다
-마늘은 썰어서 기름 둘러주고 오븐에 같이 넣어줍니다
-오븐에 250도로 25분 굽고, 300도로 5분 더 굽습니다
-마지막으로 오븐 불끄고 5분정도 더 둡니다
-맛있게 플레이팅해서 먹습니다^^

저는 우유에 하루정도 재려뒀어요ㅎㅎ
  • suu-fit
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (15)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • jmkkkk7722
  • 03.11 17:47
  • 맛잇어보여요😙😙
  • 답글쓰기
지존
  • ChristineCho
  • 02.14 17:54
  • 오!!!
  • 답글쓰기
정석
  • suu-fit
  • 01.17 17:24
  • cack1019 저는 소금간은 안했어요ㅎㅎ안해도 먹을만한데 기호에따라 넣으셔도 되용
  • 답글쓰기
정석
  • suu-fit
  • 01.17 17:23
  • 세봉이! ㅎㅎ감사합니다
  • 답글쓰기
초보
  • cack1019
  • 01.17 17:22
  • 소금도 넣는건갸요?
  • 답글쓰기
정석
  • suu-fit
  • 01.16 17:59
  • 갑갑 감사합니닷^^
  • 답글쓰기
정석
  • 가비갑잉
  • 01.16 17:53
  • 가게에서파는것같아요ㅜㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • suu-fit
  • 01.16 15:24
  • 지미넬 ㅎㅎㅎ도전해보세요^^
  • 답글쓰기
정석
  • suu-fit
  • 01.16 15:24
  • 정화동완동수맘 맞아요 전퍽퍽살 좋아해서 가슴살도 넘나 사랑이에요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 지미넬럽
  • 01.16 13:04
  • 오 맛있겠네요! 한번 해봐야겠어요
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글