view-top

Q.닭가슴살 100퍼센트가아닌이유??
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
단백질섭취를위해 닭가슴살 소세를먹고있는데 닭가슴살함량이85~90퍼정도고 나머지는 전분등 다른요소이더라구요..! 닭가슴살 소세지가아닌 그냥 닭가슴살도 닭가슴살함량이100퍼센트가아니던데 왜그런건가요?! 그리고 닭가슴살 소세지에 전분이들어있는데.. 그럼차라리 계란같은걸로 단백질섭취하는게 더 좋나요???
  • ^예뻐^
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • ^예뻐^
  • 01.15 00:18
  • DS160927 감사합니다~
  • 답글쓰기
정석
  • DS160927
  • 01.14 21:00
  • 그냥 닭가슴살은 닭가슴살 99.9%이구요 계란도 좋은 단백질원 중 하나입니다.닭가슴살만 먹으면 맛이없으니 둘이 같이 드시는 걸 추천해 드릴게요 그리고 닭가슴살 소세지니까 맛도 있어야 함으로 전분같은걸 넣은겁니다. 차라리 그냥 닭가슴살 드시는걸 추천해드립니다. 열심히 하세요!!!화이팅
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글