다이어트 한다고
다여트식(쉐이크.샐러드.고구마.낫또.도토리묵..등등)으로 먹고 체중 유지 하고 있는데요..오후 3시 이전으론 먹고픈 과자도;;
그런데 다여트한다고 야채 사서 손질하고
콩 삶아놓쿠...여간 일이 많은게 아니더라구요ㅜ
5살 아기 밥이랑 반찬에..3살 아이도 밥이랑 반찬에..
신랑 밥까지 ㅜㅜ신랑은 다여트식은 손도 안되요;
전 주방에서 거의(?)사는것같아요;;
신랑은 입이 까다로워 같은음식 두세번 먹는것도 싫어하고...
물론 셋이 겹치게 먹는 카레같은것도 있지만..ㅜ
다여트식 만드는게 손이 엄청 가는것같아요ㅜ
닭가슴살 손질에 굽고 기름 닦고...ㅜㅜ
노하우가 있을까요??다들 어찌 드시나요??