view-top

  • 14
Q.닭가슴살 안찔기게 먹는요리방법 있나요??
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
냉동으로 샀는데 찔겨서 잘 안넘어가네요 ㅋㅋ먹고있긴한데.. ㅋㅋ 안찔기게 요리 해서 먹는분 계시나요?
  • Son
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • i마지막다이어트i
  • 01.16 02:26
  • 자연해동후 후라이팬에 기름을 소량두른후 스테이크 굽는 느낌으로 닭가슴살의 양면을 익혀줍니다(대략 한쪽당 1분30초정도)
    겉면이 다 익었으면 물을 자박자박하게 넣고 뚜껑을 덮어서 속까지 익혀줍니다
    이렇게 익히면 물에넣고 삶을때보다 시간도 단축되고 촉촉하니 맛도 더 좋아요
  • 답글쓰기
지존
  • 꾸준나별
  • 01.14 23:06
  • 닭살 결이 있는 반대방향으로 얇게잘라서 조리해보세요.덜 찔길듯
  • 답글쓰기
다신
  • 오늘은몸꽝내일은몸짱
  • 01.14 23:03
  • 그냥 생닭 냉동한거 사셨어요~? 요리해먹긴 힘들지만 그래도 그게 더 깨끗한 단백질이래요...저는 데쳐서 쪽쪽 찢어서 샐러드 해 먹거나 배고플땐 월남쌈꺼내서 고기랑 샐러드야채 다 넣고 돌돌말아서 먹었어요 데칠때도 맹물에 말고 후추 마늘 원계수 양파넣고 데치니 잡내안나고 좋아요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글