view-top

닭가슴살 야채말이

닭가슴살을 매번 삶아먹는데 너무질려서
앏게 포떠서 부추와 팽이버섯 당근 등 집에있는 야채들을 채썰어서 넣고 말아서 기름 살짝두르고 구우시면됩니다
저는 기름 살짝두르고 기름이없어지면 물을 넣고 뚜껑을닫아 수증기로 익혀요ㅋㅋ
소금을 뿌려서 먹어도되고 칠리소스나 데리야끼소스 등 다양하게 찍어먹으면됩니다
  • 닐리리얌
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 빵야!!
  • 01.23 09:19
  • 헐 진짜맛있어보여요ㅠㅠ
  • 답글쓰기
입문
  • 닐리리얌
  • 01.19 16:40
  • 루비언닝 네 얇게저며서 말았더니 잘붙어요ㅋ 구우실때 마지막 말린 단면이 팬의 아래에 가게 두고 구우시면 아주 잘붙어요ㅋㅋ
  • 답글쓰기
입문
  • 닐리리얌
  • 01.19 16:38
  • 스위트레인 닭가슴살을 얇게 저며서 구우면 부드럽더라구요 한번 도전해보세요
  • 답글쓰기
정석
  • 루비언닝
  • 01.19 15:50
  • 와 근데.닭가슴살이.돌돌말아서 붙나요?
  • 답글쓰기
지존
  • 스위트레인
  • 01.19 12:48
  • 아이디어 짱이네요! 닭가슴살 퍽퍽해서 질리는데 이렇게 해봐야겠어요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글