view-top

  • 4
네번째도시락-귀리찰보리영양밥비프스테이크🐮

벌써네번째도시락을먹는날이왔네요~
어찌하다보니오늘도귀리찰보리영양밥.
그래도괜찮아~넌맛있으니까!!😄
오늘먹을도시락은귀리찰보리영양밥비프스테이크예요~
오늘도맛있겠다!!기대된댜!!!!

오늘도빠실수없는열량체크들어갑니다~
📌열량-375kcal
📌탄수화물-71g (21%)
📌단백질-13g (22%)
📌지방-4g (7%)
📌당류-4g
📌포화지방-1g (7%)
📌트렌스지방-0g
📌콜레스테롤-10mg (3%)
📌나트륨-133mg (7%)
이제까지먹은도시락중칼로리와탄수화물은가장높고
단백질은씨앗스테이크와동일.
포화지방은씨앗스테이크와닭가슴살스테이크와동일.
콜레스테롤은씨앗스텡크보다만높았구요
지방은파프리카맛소시지보다만낮고
당류는가장낮았어요~

마찬가지로4분30초돌려줍니다~
집마다렌즈W가다르기때문에한번돌려보시고
맞혀서돌리시면될거같아요~
전4분30초가딱인거같드라구여~

드디어오픈합니댜!!!
언제나오픈할땐두근두근😍
스킨팩을조심스레뜯어줍니댜~

오늘은그냥사진만찍었어요~
귀리찰보리영양밥은두번째세번째도시락에서도자세히봐서
이제더이상설명이필요없지요?^^
오늘은두툼하니맛있는후식.
단호박과고구마도한번찍어봤어요~~
요거후식뿐아니라밥과함께먹으면밥맛이더고소해진다는사실.
알고계시지요?^^

오늘첨맛보는비프스테이크!
비주얼은첫날먹은씨앗스테이크와비슷해보이네요~
살짝색은좀더찐한색을띄고있고역시나두툼함을자랑해요~
부드러운소고기에돼지고기뒷다리부위를함께넣어서
직화불맛으로풍미를더한비프스테이크래요~

모든도시락과동일한혼합야채가들어있구요~
스테이크소스도자리잡고있답니다^^

자!이제드디어맛볼시간!
애기보며밥먹다보니오늘도그냥도시락에다가먹어요~
설겆이하나라도줄이겠단아줌마..ㅠ
오늘도비프스테이크부터맛봅니다~
오!이거떡갈비같은데요?
직화불맛으로풍미를더했다고하더니정말약간의불맛도..
소스는씨앗스테이크소스와동일한거같아요~
퍽퍽하고텁텁함없이육즙이~입에서살살^^
귀리찰보리영양밥은오늘도고소하니맛있네요~
역시고기반찬은진리!!!^♡^

https://www.instagram.com/p/BPhQpeoFELL/
  • 모델몸매S라인
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 모델몸매S라인
  • 01.21 18:04
  • 사과꼭징 스킨팩이요리된음식을위생적으로먹을수있게수분증발을막아주기도하고유해요소를차단해서레즈로가열하면바로조리한음식처럼먹을수있게했데요.
    그리고미국FDA승인을받은용기로환경호르몬도나오지않는다하더라구요~^^
  • 답글쓰기
지존
  • 사과꼭징
  • 01.21 17:36
  • 우왕~ 정말 맛있어보여요ㅎㅎ
    그런데 궁금한 점이 전자레인지에 돌릴 때 비닐과 함께 돌려도 괜찮은 것인가용?? 환경호르몬 같은 안 좋은 성분들이 나오지는 않을지 궁금하네요~:)
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글