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염분 걱정 없는 점심!

발효 식품은 건강에도 좋고 다욧에도 좋지만 염분이 높아 먹기가 두려웠는데 낫또는 그런 걱정없이 먹을 수 있어서 한번 먹어 봤어요. ^^ 와사비랑 간장 섞어서 먹으니 맛있네요~ 박스로 구매 해야겠어요~♡
  • 미드사랑
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댓글 (4)

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다신
  • 미드사랑
  • 01.23 09:10
  • 허름이 맛있어요~ 함 드셔보세요~
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다신
  • 미드사랑
  • 01.23 09:10
  • 다이어터찌나 저도 생 와사비랑 먹었어요^^ 개인정로 동봉된 겨자 소스보다 맛있는것 같아요~
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다신
  • 다이어터찌나
  • 01.23 07:18
  • 오 낫또와 와사비! 항상 동봉된 겨자소스랑 먹었는데 다음에는 와사비랑 먹어봐야겠어요 드디어 일본에서 사온 생와사비가 빛을 발하네요
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다신
  • 허름이
  • 01.23 05:13
  • 맛있어보여요~~~
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