view-top

  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
오늘의 점심

양상추 샐러드 & 병아리콩

샐러드는 양상추, 파프리카, 병아리콩 20g, 수비드 닭가슴살 칠리맛 한덩이(소스: 올리브유, 파인애플식초, 발사믹 각각 1큰술반)
따뜻한 병아리콩은 밤맛이 나서 따로 20g정도 더 먹었어요
삶은 병아리콩은 1알에 1g정도 됩니다

  • 내가집주인이다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글