양상추 한통 1/4
미니새송이 버섯1/4 (한봉지씩 팔더라구요 거기서1/4)
콜라비 1/4
오리엔탈 소스 양심적으로 .ㅋㅋ
1.양상추를 씻어서 물기를 짝 뺀후 먹기 좋게 찢어놓습니다 .
2. 미니 새송이 버섯을 후라이팬에 (기름X ) 살짝 굽습니다 .
3. 먼가 씹는 느낌이 부족할것같아 ..콜라비를 잘라놓습니다 .
4. 오리엔탈 소스는 양심에 맞기겠습니다 .
장봐두면 평일 저녁 4일치 분량이거든요 .
퇴근후 집에 와서 이쁘게 접시에 담아서 저렇게 먹우면 먼가 뿌듯하구..
소스도 조금 넣으면 은근 양심의가책으로 ㅋ 더 못먹겠더라구요 .
암튼 화이팅입니다 다들 !!