오늘의 저녁입니다
마지막 남은 두 아이템인 터키 브레스트와 직화 그릴드 치킨 브레스트 스트립
터키 브레스트도 냉장보관이라 유통기한이 짧습니다
먹기 편하게 생겨서 샌드위치나 김밥에 넣으면 완전 굳일듯~~!
오픈하면 방습제가 위트있게 이 식품이 담고있는 단백질 양을 적어 놨습니다
오늘의 저녁인 샐러드와 그릴드 치킨
거기에 햄프씨드를 듬뿍~~!!
어렵게 만든 감동란도 넣어서 건강한 한끼 완성
터키 브레스트론 오픈 샌드위치
오픈 샌드위치를 만들때 좋은점은 별다른 소스가 없어도 아주 맛있게 먹을 수 있다는 것~~~
반을 접으면 아주 맛나보이는 비주얼 탄생~~😁
한입 먹으면 굳굳
전에 먹은 치킨과의 차이라면 더 부드럽다는 것
한장 말고 여러장 넣으면 더 맛있겠지만 아껴먹기 위해 1장만ㅎ
그릴 모양이 이쁘게 찍힌 부드러운 치킨
많은 닭가슴살을 먹어봤지만 강추 할수 밖엔 없네요
맛없고 퍽퍽한 가슴달에 질린 모든 분에게 강추~~^^