평소에 닭가슴살을 샐러드로만, 혹은 단독으로만 먹다가 처음으로 곁들여서 도전해봤어요 그래도 양은 그대로지만 ㅋㅋㅋㅋ
너무 닭가슴살위주로만 먹으려니 물려서ㅠㅠ
별명이 원래 밥순이었던 제가 밥이랑 같이 먹되 살 덜찌고 소금간 안해도 맛있는 방법읗 알아냈어요 ㅋㅋ
원래 저는 입맛이 짠편이고 자극적은맛을 좋아해서 계란볶음밥같은데에 소금간이나 간장안하면 밍밍해서 못먹었어요!!
그런데도 맛나게 먹을수있었던 방법은 할라피뇨덕인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 이마트트레이더스를 갔다가 할라피뇨를 발견!!!! 보자마자 눈돌아가서 재빨리 카트에 담았습니다 ㅋㅋ
혹시 서브웨이 즐겨드시나요? 전 베지먹을때마다 할라피뇨를 듬뿍넣어달라고 말씀드리는데 바로 그 할라피뇨더라구요
볶음밥에 한번 넣어봤는데 올리브유 사알짝두르고 간을 아예안했는데도 할라피뇨가 씹힐때마다 매콤하니 맛나요
저처럼 자극적인맛을 즐기셨어서 밍밍한맛을 못견디시는 분들은 할라피뇨가 좋을것같아요! 면역력에도 좋고 칼로리도 낮으며 에너지연소를 도와줘서 다이어트에도 좋다고해요 ㅎㅎ
닭찌찌랑 할라피뇨외에 볶음밥에 들어간재료들은 현미밥, 파프리카, 계란, 양파입니다 ㅎㅎ