view-top

닭가슴살에서 두부로 바꿨는데
닭가슴살이 그냥 종이맛이었다면 두부는 고소한 종이맛이었다...
  • 다엔
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 다엔
  • 02.27 17:27
  • 그럼 내일은 계란 흰자로...
  • 답글쓰기
정석
  • 플라밍go
  • 02.27 16:00
  • 으잉 표현이 ㅋㅋㅋ 두부에는 단백질 함량이 적어서.. 되도록이면 단백질 함량 많은걸로 드세요!
  • 답글쓰기
지존
  • 누가보긴누가바
  • 02.27 14:16
  • ㅋㅋㅋㅋ 그런 표현이 ㅋㅋㅋ 맞는것같기도 두부랑 닭가슴살을 반반 !!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글