view-top

Q.음식 간 어찌하시나요
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
보통 샐러드 해먹을때는 오리엔탈 드레싱 같은 걸 어느정도 뿌려먹는데
한번씩 닭볶음탕 같은게 너무 먹고싶어서
닭안심이나 닭가슴살로 대체해서 해먹습니다ㅠ

저염으로 먹는게 다이어트에 좋다고 하는데, 다른 분들은
음식 간을 어찌 해드시는지요ㅠㅠ
  • 앞자리수바꾸쟈
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 상쾌한아침
  • 02.27 18:17
  • 전 식이 시작하고 일주일 후부터 샐러드는 드레싱 없이 그냥 먹어요~
    어쩌다보니 그냥도 맛있어졌어요ㅎ
    버섯같은 채소 볶을때는 소금 소량만 뿌리고 두부 같은건 살짝 구워먹는데 따로 간은 안해요.
    그리고 김치는 식이 시작하고 먹은적이 몇번 없는데 집에서 먹을땐 씻어 먹기도 해요~~
  • 답글쓰기
초보
  • 앞자리수바꾸쟈
  • 02.28 08:20
  • 상쾌한아침 샐러드를 드레싱없이 드시다니ㅠㅠ 존경합니다정말
    댓글감사합니당 참고할게요~~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글