view-top

  • 1
  • 3
밥 없이 만드는 닭가슴살야채김밥


볶은 당근채와 두툼한 계란지단,
닭가슴살을 넣어서 만들었어요.

닭가슴살이 저염이라 심심한 맛이라
며칠 전에 담근 비트무피클이랑
칠리소스의 힘을 조금 빌렸어요-!

배는 든든하지만 칼로리는 가벼운 한끼였어요
매일 먹는 샐러드나 닭가슴살이 지루할때
이렇게 드셔보세요💕



  • 도라에몽구
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 작심3000일
  • 04.09 19:30
  • 그냥 닭가슴살 너무 지겨웠는데 좋은 레시피네요!
  • 답글쓰기
초보
  • 망가질수록고마운
  • 03.08 01:17
  • 오? 집에 먹다 남은 당근 있는데 이거 해먹어야겠네요!
  • 답글쓰기
입문
  • 강땡글
  • 03.07 15:11
  • 오~ 멋져용ㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 제링링
  • 03.07 10:55
  • 당근이 색깔이 너무 이뻐서 맛잇어보여요~
  • 답글쓰기
정석
  • player
  • 03.05 17:37
  • 김밥 먹고 싶었는데 좋은레시피 감사해요
  • 답글쓰기
다신
  • 띵굴쓰
  • 03.03 22:42
  • 씹는 맛도 있고 좋을것같아요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 쮸잉빅토리아
  • 03.03 17:40
  • 좋은 레시피네요 맛나겠당
  • 답글쓰기
초보
  • ㅡㅐㅡ
  • 03.01 09:11
  • 분식 땡길때 한번씩
  • 답글쓰기
정석
  • jjin0000
  • 02.28 10:47
  • 간편하게 들고 다니기에 좋은거 같애요^^
  • 답글쓰기
초보
  • missR
  • 02.27 22:22
  • 좋네요
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글