아침 6시 53분 ~ 7시 45분 ( 돌아다니면서 먹음 )
포만감 5
견과류볼 2개 ( 견과류 1, 건자두 3, 카카오닙스, 아마씨, 꿀 2t, 올리고당 1t → 6개), 요거트, 바나나 중간크기 1/2, 아로니아, 사과 1/4, 건자두 1, 흑미밥, 빼빼마른 갈치, 찐양배추, 뱅어포 올리고당. 고추장조림 2조각씩
점심 급식 12시 30분 ~ 12시 50분
포만감 4
양대콩밥 ( 콩위주로 ), 잡채 ( 면말고 나물만 ), 쇠고기 탕수국 ( 무. 곤약. 두부. 쇠고기 건더기만 )
간식 4시
우유 200ml, 수삼 5조각 + 꿀 1t, 견과류 1/2, 견과류볼 1, 배 1/8, 사과 1/12
식전 사과 1/6 계피가루 뿌링뿌링
저녁 5시 43분 ~ 6시 48분
포만감 6
고구마 약 100g, 햄프씨드, 슬라이스치즈 1, 햄프씨드, 두야 1/2 ( 브로콜리, 양배추, 얼린두부 1/2, 애호박, 당근, 코코넛오일 4t, 파프리카, 수제토마토소스 1회분, 굴소스 3/4T)
쏘야말고 두야😆