벌써 아홉번째 후기가 되었네요
오늘은 새싹발아 통밀 코코넛빵으로 다이어트용
에그베네딕트를 만들어 보았어요~
원래 홀랜다이즈 소스를 곁들여야 하는데
버터가 들어가는 소스라 과감히 포기
수란을 만들어서 노른자만으로 소스대용을 할수 있어요
코코넛빵을 오븐에 5분간 구워서 밑에깔고
상추를 한장 올리고 닭가슴살 스테이크와 체다치즈ᆞ토마토ᆞ수란을 올리면 완성~
치즈와 수란이 소스역할을 해주니 충분히 훌륭한 에그베네딕트가 완성되었답니다♡
남편이 너무 맛있어 보인다며...ㅋㅋ
코코넛빵의 고소하고 달달한 냄새가 코끝을 자극하네요
코코넛빵ᆞ닭가슴살ᆞ치즈ᆞ토마토를 톡 터진 노른자에 찍어먹으니 고소고소♡
코코넛빵의 달콤함까지 더해져서
훌륭한 요리가 되었어요~
칼로리는 꽤나 높아보이지만
걱정할 필요 없어요~
통밀빵을 통해 섭취한 식이섬유는
1g당 1칼로리의 소화작용이 일어나기 때문이에요~
빵 한쪽은 온전히 코코넛빵의 맛을 느끼고 싶어서
그냥 먹었답니다^-^
진짜 맛있어요~~
과히 통밀빵중 최고👍라고 하고 싶어요
씹을수록 고소하고 담백한 새싹발아 통밀빵
이제 체험단도 내일이면 끝이 나는군요
코코넛빵을 마지막으로 체험단활동을 모두 마쳤어요
아쉬워요ㅜㅜ
하지만 맛있는건 또 먹고싶으니 다신샵에서 주문하면 되겠죠?
내일 최종후기로 다시 돌아올께요~