view-top

  • 2
  • 15
  • 1
  • 2
<<새싹발아 통밀빵>> 체험후기6ㅡ코코넛빵
오전 운동 다녀와 늦은 점심 먹어요.
아침에 학교가는 아들은 식빵에 계란넣고 마요네즈 케찹올려 렌지에 돌려줬더니 빵이 질겨져서~ ㅠ.ㅠ 실패~

렌지에 계란 익을만큼 돌리면 빵이 질겨지다 식으면 딱딱해져서~ No No~ 싫어요.
그래서 저는 코코넛빵에 계란넣어 소금, 후추 살짝 뿌리고~ 오븐에 구웠어요.
오븐에 구우니 겉은 바삭 그러나 계란은 좀 덜 익어서 렌지에 1분가량 더 돌려주었답니다.
이러면 오븐에서 겉이 바삭해져 렌지 돌려도 질겨지거나 딱딱해지지 않아요~

아몬드브리즈 바리스타블렌드 데워 진하게 내린 커피넣고 라떼도 간만에 만들었답니다.
빵과 커피는 환상궁합~

이렇게 배부르고 든든히 먹고 345kcal.
오늘도 잘 먹겠습니다^^
최종후기까지 올려 더이상 후기 안쓰려고 했는데 계란 넣은 코코넛빵 넘 이뻐서 올려봅니다~

날씨가 많이 따뜻해졌어요. 헬스장에도 사람들이 북적북적~

  • 뽀끌마눌
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글