오전 운동 다녀와 늦은 점심 먹어요.
아침에 학교가는 아들은 식빵에 계란넣고 마요네즈 케찹올려 렌지에 돌려줬더니 빵이 질겨져서~ ㅠ.ㅠ 실패~
렌지에 계란 익을만큼 돌리면 빵이 질겨지다 식으면 딱딱해져서~ No No~ 싫어요.
그래서 저는 코코넛빵에 계란넣어 소금, 후추 살짝 뿌리고~ 오븐에 구웠어요.
오븐에 구우니 겉은 바삭 그러나 계란은 좀 덜 익어서 렌지에 1분가량 더 돌려주었답니다.
이러면 오븐에서 겉이 바삭해져 렌지 돌려도 질겨지거나 딱딱해지지 않아요~
아몬드브리즈 바리스타블렌드 데워 진하게 내린 커피넣고 라떼도 간만에 만들었답니다.
빵과 커피는 환상궁합~
이렇게 배부르고 든든히 먹고 345kcal.
오늘도 잘 먹겠습니다^^
최종후기까지 올려 더이상 후기 안쓰려고 했는데 계란 넣은 코코넛빵 넘 이뻐서 올려봅니다~
날씨가 많이 따뜻해졌어요. 헬스장에도 사람들이 북적북적~