view-top

  • 1
닭가슴살에 뜨는 기름..ㅡ.ㅡ;;

전 닭가슴살 소시지도 뜨거운 물에 담갔다 먹는데..빨간 기름이 많이 뜨네요..


브라질 발 닭고기 문제가 뜨고나니...ㅡ.ㅡ;;;


엄마가닭가슴살 어디서 온건지 알수 없다며먹지말라시니 더 불안..

(표기를 믿을 수 없다고 걱정..)


이 기름은 뭔가요..?

  • 운동은즐거워
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 03.21 16:01
  • 회원님:)
    청양고추맛에는 솔루블파프레진120 성분을 확인하실수 있으실텐데요, 뜨거운물에 담궈두셔서 이 성분이 용해되어 나온것 같아요~ 안심하고 드셔주셔도 되니 이점 참고 부탁드릴께요~
    또한, 요즘 브라질닭 때문에 문제가 많긴한데요 ㅜㅜ 해당상품은 국내산닭으로 정말 안심하고 드셔주셔도 되세요~ 추가 문의사항이 있으시면 1661-4853으로 연락주시거나 게시판에 다시한번 글을 남겨주시면 빠른확인 도와드리도록 하겠습니다.
    감사합니다:)
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글