view-top

  • 3
  • 1
  • 5
  • 4
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
오늘의 점심메뉴

서브웨이 튜나샌드위치

대학교 다닐 때 서브웨이를 처음 접하고 신세계에 빠져 허우적 거리던 기억..
임신해서 입덧할 때 딱 이것만 목구멍으로 넘겼던 기억...

아~~ 언제 먹어도 맛나다! ^0^
(마요네즈에 버물버물한 참치땜에 칼로리 높은 게 좀 안습이지만.. 대신 운동하는 걸로 퉁치자! ㅋ)
  • 49쩜9
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 루나루나
  • 09.12 15:21
  • 미국에서 기숙사 살 때 몸무게 너무 많이 늘어나는 것 같으면 저녁으로 먹곤 했어요. 6인치 wheat bread에 고기는 터키브레스트, 채소는 대부분 다 넣고 드레싱은 머스터드 소량 뿌려달라고 하거나 아예 안 뿌리거나해서요.
  • 답글쓰기
정석
  • 데자인심
  • 09.12 13:21
  • 저두 한번씩 서브웨이로 한끼 해결해요. 전 항상 터키에 스위트어니언드레싱으로! 칼로리도 낮으면서 맛나요
  • 답글쓰기
초보
  • 러블리뿅뿅
  • 09.12 13:11
  • 아~~맛있어보여요ㅠㅠ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글