view-top

  • 4
자극적인 양념이 먹고싶을 때 먹는 도도리묵무침!

양념이 먹고 싶어서 직접 묵을 쑤고 묵무침을 해봤어요 :)
간장 5, 마늘3, 참기름 0.5, 고춧가루 0.5 (단위g) 으로 양념장 만들고 도토리묵과 야채들 무쳤는데 칼로리는 낮고 맛있어서 좋네요!!
  • ssizewant
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 왕뚱사나이
  • 03.28 23:12
  • 저도 저녁에 자주먹던 식단이네요 ㅋ 야채많이 소스적당히 ㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • ssizewant
  • 03.28 22:17
  • 현뚱이2 꼭해먹어보세요!! 맛있는데 칼로리까지 낮아 기분이 좋아져요😁😁
  • 답글쓰기
지존
  • 현뚱이2
  • 03.28 21:52
  • 오 도토리묵 너무 맛있어보여요!ㅜ.ㅜ 침폭발입니다 허허.. 당장 내일 장봐야겠네요..
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글