안녕하세요.
겨울동안 방심하고 있던 유지어터입니다.
3월에 한 2주 정도 몸이 많이 아팠어요. 그 덕에 운동은 고사하고 그 핑계로 먹고싶은거 맘대로 다 먹었죠 ㅋㅋ
그리고 말 그대로 방심하고 있다가 몸이 나은 뒤에 운동 하려고 옷을 입었는데 라인이 너무 달라진거예요. 정면은 그러려니 했는데 측면이 나름 긴장했는데도 저정도..
그래서 다시 식단 들어가고 홈트 시작했죠.
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닭가슴살로 시작한 식단입니다.
하지만 가끔 '이렇게 먹어서 뭐하나 내가 이러려고 태어났나' 삶에 회의가 느껴질 땐 식단에 일탈(피코크 존** 소세지)도 섞어가며..
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전 미주라 토스트를 아주 좋아합니다 ㅎ
그리고 이번 식단들에는 특히 토마토를 즐겨 먹었어요.
토마토는 지방과 함께 익혀 먹는게 좋으니 에그스크램블과 쉨킷
전 원래 2끼정도 먹어서 점심만 저렇게 먹었어요.
저녁은 자유식 먹었구요 ㅎ
그리고 12일 후에 원상복귀..
원래 뼈가 가늘거나 여리여리한 체형은 아닙니다 ㅋㅋ
몸무게는 0.5kg밖에 차이 안나요.
충격받은 날 사진(3/25) 그 아래는 어제(4/6) 사진입니다.
측면 사진에서 차이가 많이 나죠. 둘다 같은 긴장감으로 찍은 사진이예요.
역시 나이가 들수록 식단 조절 안하면 금방 무너지는구먼요ㅠㅠ
어쩌면 다이어터보다 힘들다는 유지어터.. 힘내요 우리!
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