view-top

밀가루
밀가루는 조금도 안들어가나요?
  • 뚱띠6374
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.17 10:15
  • 회원님 :)
    다신에서 판매중인 통밀빵은 정제된 흰밀가루는 전혀 사용하지 않는 것을 원칙으로 하고 있지만, 현재 시중에 판매되는 모든 통밀빵의 경우 100%통밀로 만들었을때는 빵의 모양 등이 잡히지 않아 빵 만들기 자체가 불가하다고 해요. ㅠㅠ
    그래서 새싹발아통밀빵에는 빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 사용되고 있으니 참고해주세요~
    새싹발아통밀빵은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요,
    당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이랍니다~
    추가 문의사항 있으면 언제든지 문의주세요! 감사합니다:)
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글