회원님:)
통밀빵의 경우 칼로리보다 착한탄수화물인 통밀로 만들어진 빵이라 소화도 잘되고 건강에도 좋은 건강빵이라고 생각하시면 되세요~ 시중에 파는 하얀밀가루로 범벅되있는 빵들은 소화도 안되고 건강에도 좋지않지만 섀싹발아된 통밀로 만들어진 통밀빵을 드시면 차이를 느껴보실수 있으실꺼에요.
빵마다 맛과 성분이 다르고 특성이 있는데요, 식빵이나 모닝빵의 경우 갯수도 많고 다양한 용도로도 활용이 가능하니 구매에 참고해주시기 바랄께요~
추가 문의사항 있으면 언제든지 문의주세요
감사합니다:)