오늘은 점심까지 못기다리고 아침에 아침고구마를
먹었어요! 아침이니까 간단하게 고구마라떼를 만들었어요.
먼저 재료는 아침고구마, 아몬드 브리즈, 아마씨 한스푼!
초간단입니다!
믹서기에 아몬드 브리즈를 콸코ㅏ라콜콸 부어줍니다.
저는 껍질째 고구마를 넣어주었어요.
마지막으로 아마씨도 넣어주고 우르르르 갈아줍니다.
엄청 꾸덕꾸덕하고 찐한 고구마라떼가 완성 되었어요!
와 진짜ㅡ여태 먹어본것중 제일 진해요ㅎㅎ
엄청 고소하고 포만감이 그냥 먹는것보다 더 크구요
껍질른 워낙 얇아서 입안에서 느껴지는것도 없었어요!
바쁠때 이렇게 해 먹는것도 좋을것 같아요~