view-top

  • 3
양상추요^^

샐러드만 해드시지마시구
참치랑 잡곡밥섞어서 요래 싸먹음 사각사각하니 넘맛나요^^
참치는 물에씻어서 물기꼭 짠다음 먹구요.
따로 간안해도 참치에 간이되있어서 그냥먹어도괜찬아요.
양상추가 얇아서 식감도괜찬더라구요
  • 빼자썬
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 뭉나뭉나
  • 05.09 15:29
  • 좋은팁!!
  • 답글쓰기
정석
  • chely
  • 05.01 12:55
  • 상추대신이네요
  • 답글쓰기
초보
  • 문공주님
  • 04.27 16:01
  • 안그래도 양상추 사다놧엇는데 좋은팁이네요!
  • 답글쓰기
지존
  • 디저트매니아
  • 04.26 11:17
  • 굿굿
  • 답글쓰기
정석
  • 티파니라라
  • 04.26 06:07
  • 상추가 질릴때 양상추 싸먹으면 또 다른 느낌이겠어요
  • 답글쓰기
지존
  • 지니빵
  • 04.26 02:24
  • 전 요즘 알배기 배추에 푹 빠졌어요ㅋㅋ 달달한 맛 나는 노란 배추ㅋㅋ 완전 사랑임
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글