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긴 정체 후 바짝 조이며 열심히 운동 중이에요. 단백질은 많이 늘렸는데, 채소류 섭취가 획일적인듯 해서 구운야채 할끼 파인타임이 필요해요!
먹는 채소만 먹으니 뭔가 부족한 듯한 느낌도 들고 맛있으면서도 건강하게 먹는 방법을 고민하고 있어요.
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위가 약한 편이라 생야채는 가끔 소화가 잘 안되는 느낌인데, 구운야채 한끼타임은 익은 야채라 소화가 잘 되고 야채의 단맛도 끌어올려 줄 것 같아요. 무엇보다 아침에 바쁘다보니 요리를 못해서 대충 챙겨먹을때가 많은데 구운 야채한끼 파인타임에 닭가슴살이나 계란을 곁들이면 간편하고 건강한 다이어트를 지속할 수 있을 것 같아요.
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