view-top

냉장?상온?
봉지뒷면에 상온보관이라고해서 상온에두었는데 한봉지먹고 두번째봉지 먹으려니 곰팡이가 났어요ㅠㅠ 상온을 지워주시던지 상온기간 냉장기간 냉동기간 표기를해 주세요
  • 피겨맘
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.01 13:23
  • 회원님 :)
    아 계속 상온에 보관을 하셨군요 ㅠㅠ
    기본적으로 통밀빵 제품은 방부제가 들어있지 않은 제품이라 상온보관시 빠르게 부패가 진행될 수 있어요.
    그래서 통밀빵은 받으신 냉동보관 해주셔야 오래 드실 수가 있고요.
    저희가 보관방법 및 기한에 대해서는 상품 상세페이지에 안내해드렸으니 참고부탁드릴게요.
    혼란을 드려 진심으로 죄송스럽게 생각하며, 빵봉지는 조만간 변경 예정에 있으니 참고부탁드려요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글