아침고구마로 뭘 만들어 먹어볼까 고민하다가
그동안 인스타그램에서 보았던 고구마치즈롤을 만들어보았어요
모짜렐라, 아침고구마, 라이스페이퍼 준비!
만두피와 고민하다가 라이스페이퍼로 했는데 잘 선택한 듯 해요
따뜻한 물에 담갔다 뺀 라이스페이퍼에 아침고구마, 모짜렐라치즈를 올려주고 잘 말아주었어요
한, 두입 크기의 롤 완성
기름기 없어도 되고 후라이팬에 치즈가 녹을정도로 구웠어요
여기서 서로 붙지않게 조심조심하기!
노릇노릇~
통에 담아 학교 끝나고 바로 학원가는 아이 마중가서 간식으로 먹였어요
한입 크기로 잘랐는데 달달한 고구마와 고소한 치즈의 만남은 역시!
둘째도 잘 먹고 남편도 맛있다며 꽤나 집어먹었네요
아침고구마 덕에 이것저것 해먹어보았어요
수분많고 달콤한 덕에 식감도 좋고 맛있게 잘 먹었습니다!