view-top

  • 나돌아갈랭
  • 정석2017.05.04 19:2266 조회0 좋아요
5월4일 저녁

그거 아세요?
목살에 간 전혀 안해도 완전 맛나네요.
저에겐 신선한 충격!
맛술 살짝이랑 통후추 뿌려 구웠더니 그자체로도 맛있어서 깜놀랬어요.
(맛술이 감칠맛이 있긴 하죠)
옆에 참기름 안찍는게 훨 맛있어서 다른건 손 안대고 콩나물 +목살만 먹었어요. 영양 생각해서 나물 먹어준거지.. 목살만도 꿀맛!!

연휴 잘보내세요~~^^

프사/닉네임 영역

  • 나돌아갈랭
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 체리팡팡
  • 05.05 12:29
  • 목살 완젼 맛있겠어용ㅎ😊ㅎㅎㅎㅎ 전 오늘 미리 치팅데이~
  • 답글쓰기
정석
  • 나돌아갈랭
  • 05.05 09:46
  • 이브닝꼬르륵 저희 가족은 이천에서 쌀밥정식을 ㅋㅋ
    좀 더 드시지 그랬어요 ㅜ ㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 이브닝꼬르륵
  • 05.05 00:23
  • 저는 오늘 가족들 한우 살치살 구워줬어요... 눈물날뻔 ㅠㅠ 그래도 한조각 맛보니 녹더라구요 엉엉ㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 김화피
  • 05.04 19:42
  • 나돌아갈랭 아항 그래도 쌈장이 없이 맛술로 간해서 굽는게 참 괜찮은 방법인것같아요!!
  • 답글쓰기
정석
  • 나돌아갈랭
  • 05.04 19:38
  • 김화피 식구들 분량까지 구울땐 일이던데 딱 제것만 구우니까 간단하더라구요. 굽는것보다.. 기름부분 골라서 잘라내는게 귀찮긴했어요 ㅋ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글