view-top

간장맛 야채소스
삼십대 줌마라 그런지,,
짭짤한맛이 포기가 잘 않되요,.
그래서 간장소스 만들어서 야채샐러드에 뿌려먹어요,,
생레몬 3개 짜넣고,
간장 50미리정도 랑,
사과 발효액(식초느낌이라죠...)십미리정도.
매실액기스 두세수저,
이렇게 작은 병에 넣고 쉐킷쉐킷해서,,
야채에 조금~ 야채 밍밍 안할정도로만 먹어요,,
카카오닙스 조금 뿌려도 맛있더라구용~
그냥 야채만 먹을때보다,,
닭가슴살 같이 먹을때 맛있어용ㅎㅎ

  • 도라가리라
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글