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  • 김화피
  • 정석2017.05.13 12:5385 조회0 좋아요
2017/05/13 오늘의 점심:)

120칼로리 죽이랑 양파,대파,계란1개 이렇게 준비했어요ㅎ
양파,대파먼저 먹으면서 죽도 조금씩 먹었는데요(입안이 얼얼할때요)
역시 야채를 천천히 씹어서 먹다보니까 계란1개는 안먹고 죽은 먹다가 배불러서 그만 먹었네요 ㅎㅎ 천천히 씹어먹는게 정말 답인듯요ㅎ
대신 양파를 찍어먹는 고추장이 자꾸 모잘라서 조금씩조금씩 퍼오게되네요ㅠ
최대한 적게 찍어먹으려고하는데 참..양파가 다이어트에 참 좋데서 요즘 먹고는 있지만..같이 찍어먹을만한 소스가 마땅치 않네요..ㅎㅎ어떤소스가 나을까요?

다들 맛점하고 계시죠?
오늘도 슬림한 맛점되세용~ㅎ

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  • 김화피
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다신
  • 그만쳐먹어!!!
  • 05.14 06:33
  • 양파에는 요거트소스도 괜찮다던데^^
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정석
  • 김화피
  • 05.13 14:17
  • 옐루옐루 계란은 삶았고 대파랑 양파는 생으로먹었어요 양파는 생으로 먹었을때가 더 효과적이라고하더라구요ㅎ
    오리엔탈소스가 그래도 고추장보단 괜찮겠죠? 한번 찾아봐야겠어요ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
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