어제 저녁으로 가볍게~야채파인타임과 버섯단호박 닭가슴살 큐브를 먹었어요:)
발색제와 L-글루탐산나트륨이 들지않아 더 건강한 닭가슴살큐브!
예쁜 색보다는 건강을 더 생각하네요~~
달콤한 샐러드위에 닭가슴살을 올리니 맛이 더 훌륭해요~
큐브도 촉촉하니 맛나네요😍
샐러드재료를 꼬치에 쏙쏙꽂아 가족들과도 나눠먹었어요ㅎㅎ 넘나 맛난것!!
맛있겠죠? 꽂고 후라이팬에 한번 더 구우면 더더 맛있더라구요😁
다음엔 다른맛 닭가슴살큐브를 먹어보려해요!!
닭가슴살이라 뻑뻑하지않을까했는데 말랑촉촉해서 좋네요ㅎㅎ
인스타그램🙃