view-top

닭가슴살 통마늘 간장 강정

닭가슴살을 한입 크기로 잘라
맛술과 간잔 후추로 30분 정도 냉장고에서 재놓고
통마늘을 끓는 물에 5분 정도 살짝 삶아
간장 올리고당 후추 등 넣고 양념을 만들어
버물버물 살짝 볶으면 가볍고 맛있는 메뉴 완성
  • tastydiet
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 란소
  • 07.17 13:53
  • 강정ㅠ 좋은방법이네요 이것도 도전~!!
  • 답글쓰기
초보
  • HUUI
  • 06.27 22:18
  • 플레이팅이 돋보여요!!!윽ㅠㅠ완전 맛있겄당ㅠㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 이번이마지마규
  • 05.26 07:49
  • 색깔이 너무 예뻐보이네요!! 맛있을것같아요
  • 답글쓰기
초보
  • 아츄뀨
  • 05.21 08:47
  • 맛있겠네요 접시도 이쁘네요
  • 답글쓰기
정석
  • 뾰로롱#
  • 05.19 22:11
  • 오 진짜 저두 한번 해 먹어봐야겠어요~~
    그릇도 너무 이쁘네용
  • 답글쓰기
정석
  • 이든317
  • 05.19 15:46
  • 여기도 주륵....흘리고 갑니다...
  • 답글쓰기
초보
  • 망구스85
  • 05.18 17:44
  • 맛있어보여요~!!
  • 답글쓰기
정석
  • flos94
  • 05.18 10:06
  • 와 진짜 맛있겠어요!! 다음에 꼭해먹어봐야겠어용
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글