view-top

회사 점심
올해 참외 첫 개시네용

  • 올해는더건강하게
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 수댕수랑
  • 05.29 08:32
  • 자몽 먹으면 닭가슴살 잘 넘어가고 좋죠
  • 답글쓰기
정석
  • 올해는더건강하게
  • 05.26 13:44
  • 네! ㅎㅎ 좋아하는데 비싸서 시장에서 개당 천원씩 팔때 왕창 사놨다 먹어요 요즘 많이 보이더라고용^^
  • 답글쓰기
다신
  • 혜인코코
  • 05.26 11:55
  • 자몽은 항상 껴있는것같아요! 좋아하시나요?😊
  • 답글쓰기
정석
  • 올해는더건강하게
  • 05.26 10:38
  • juuunil 네 맞아요~~ 닭가슴살 200g에 소세지 60g 아무것도 안두른 팬 달궈서 닭가슴살 구우면 저렇게 노릇노릇하게 구워져요 앞면이 뽀얘질때까지 뒀다가 뒤집은 담에 팬에 물 살짝 끼얹으면 스테이크 치이익 하면서 저 노릇한 향이 닭가슴살에 베어들어요 ㅎ 기름 없이 맛나게 굽는 나름 제 노하우^^;
  • 답글쓰기
입문
  • juuun
  • 05.26 10:33
  • 가운데가 닭가슴살 소세지랑 닭가슴살인가요?
    되게 맛있게 구우신것 같아요!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글