view-top

  • 1
Q.삶은계란이나두부랑같이먹을만한야채좀추천해주세용
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
지금은 삶은계란은 오이랑 같이 먹고 두부는 상추랑 같이 먹는데 뭔가 부족한 느낌이,, 더군다나 두부는 간 안하고 생으로 먹어서 앞으로 한달 반은 먹어야 하는데 좋은 방법 없을까용
  • Yolo*life*
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 당근@조아
  • 06.01 19:24
  • 파프리카,구운애호박,구운버섯추천합니다!
    쌈무 칼로리 낮은데 같이 드심 좋을꺼 같아요!^^
  • 답글쓰기
다신
  • hsj7638
  • 06.01 18:55
  • 두부카푸레제라고 있네요...네이버에...ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • hsj7638
  • 06.01 18:54
  • 꿀팁방에 토마토로 순두부찌개 만드는거 나왔던데...토마토가 짠맛 낼때 쓰니...그 생 모짜렐라+토마토 요리(카프제레 샐러드?)에 모짜렐라 대신 두부를 써도 될 것 같아요.
  • 답글쓰기
다신
  • 혜인코코
  • 06.01 17:45
  • 저도 두부먹을땐 그냥먹으니까 느끼한맛이 강하게나더라구요 그래서 청양고추랑 같이먹었어요! 매콤하니 맛도있고 좋더라구여ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 치즈팥
  • 06.01 17:20
  • 로메인이요 ㅎㅎ 부드럽고 맛있어요
  • 답글쓰기
초보
  • 로스트
  • 06.01 16:41
  • 브로콜리 양파 콜리플라워 추천합니다
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글