마켓컬* 에서 닭가슴살 300g을 6월1일에 구입했구요. 받자마자 바로 냉장 보관했습니다. 유통기간은 4일(오늘)까지 였는데요. 아차 싶어 저녁때 삶아야지 하고 냉장고에서 꺼냈는데 살짝 닭에서 냄새가 나더라구요.. 심하진 않아서 일단 푹 삶았거든요.. 근데 닭가슴살 삶는데도 살짝 냄새가 나긴 나더라구요. 일단 푹 익혀서 꺼내놓으니 냄새가 조금 덜 나는것 같긴 한데.. 이거 먹어야 되나여? 아니면 그냥 버려야 되나요?? 그리고 지금 막 삶았기때문에 지금은 못먹구요..내일 아침에 먹을려구 하는데 바로 냉장보관 해도 상관 없을까요?? ㅜㅜ 답변좀 부탁 드립니다.