단백질 섭취하려고 닭가슴살 먹는데 너무 맛없어서 요리해 먹고 있어요 (저는 칼로리 신경쓰지않고 닭가슴살 먹는데 의의를 둡니다..ㅎㅎ)
양파 큰거기준 1개 절반을 썰어 버터에 볶은 후
살짝 데친 닭가슴살 한덩어리를 위에 올려주세요
(이때 데치는 이유는 해동을 위해서 입니다. 양파가 빨리 익기때문에 생으로 하면 양파가 타버려여)
그리고 간장 2스푼 닭가슴살 삶은 물 2스푼 후추를 넣고 볶아주시면 완성입니다~
저는 참 맛있게 먹었어요!!ㅎㅎ 제가 찍은 사진은 없어서 사진 퍼왔어요!