view-top

물리는닭가슴살 맛있게!
저는 원래 닭다리 허벅지살만 먹고 닭가슴살은 입에대지도않았는데 다이어트를 시작하고보니까 닭가슴살을 안먹을수가 없네요ㅠㅠ 그래서 더 맛있게 먹으려고 알아보다가 알게된 조리법! 냉수에 소금, 설탕, 연두, 각종허브를 넣어 간을한다음 닭가슴살을 하루 재워뒀다가 오븐에서 10분 정도구우면 파는거 못지않은 촉촉한 닭가슴살이되더라구요~ 닭가슴살 정말싫어했는데 요즘엔 엄청 맛있게먹고있어요ㅎㅎ

  • 디앤0011
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글