애호박 1개
가지 1개
토마토 1개
*파프리카, 청양고추, 올리브
파마산 치즈
올리브 오일 1/2 - 1 티스푼
소스 30-50그램 (토마토 소스, 피자 소스, 페스토 소스, 스파게티 소스 아무거나)
1.채소들을 동글게 (너무 얇지않게) 썰어 주세요
2. 썰어 놓은 애호박과 가지에 소스를 얇게 바른다는 느낌으로 발라 주세요
3. 오븐용 팬에 동그랗게 달팽이 모양으로 겹겹이 놓아 줍니다
4. 올리브 오일을 아주 조금씩 (살찌지 마라 살찌지 마라) 골고루 흩뿌려 주세요
5. 오븐에 넣고 약 15분. 야채들이 숨이 죽었다 싶을때 까지입니다
6. 파마산 치즈를 (혹은 다른 치즈도 괜찮아요) 역시 되도록 적은 양을 최대한 골고루 뿌려 주세요
7. 치즈가 녹을때 까지 오븐에 넣었다 꺼내 주세요! (사진은 치즈가 녹기전 입니다)
150 칼로리 정도 되겠습니다.
전자렌지가 없는 몸이라 오븐을 썼지만 전자렌지로도 가능 하지 않을까요?