view-top

깔라만시 만들어서 보틀에 담으면

보틀에 깔라만시 50 넣고 물넣고 만들어서 가만히 두면 위에 기름띠 같은게 생기던데요

다시 흔들면 사라지구요! 괜찮은건가요?

  • choigo
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 06.13 14:07
  • 회원님 :)
    먼저 저희 깔라만시 제품을 구매해주셔서 감사드려요. ^^
    결론부터 말씀드리자만 음용하셔도 괜찮답니다~

    깔라만시를 NFC공법으로 착즙을 하게 되면 과육과 펄프 그리고 껍질까지 통째로 착즙을 하게 되는데요.
    이때 약간의 펄프오일은 발생할 수가 있다고 해요. 영양적으로는 아무 문제가 없지만 착즙 비율에 따라 오일 함유 비율이 결정되고 이는 깔라만시 원액의 품질을 결정하게 되는 것이지요.

    깔라패밀리의 깔라만시 원액은 착즙율을 75~80%로 유지하여 펄프 오일을 최소화 하고 있으나, 착즙하여 마지막 부분에 나오는 제품의 경우에는 일부 오일이 유입이 될 수가 있다고 해요. 이때문에 마지막에 착즙된 부분은 파기하기도 하는데, 아주 가끔 일부 오일이 포함될 수는 있는 점 양해부탁드려요. 이런 부분은 제조사쪽에 전달하여 최상의 품질을 제공할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

    추가문의사항 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다:)
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글