view-top

  • 돼지꽃냥이
  • 다신2017.06.16 20:02159 조회1 좋아요
  • 3
언두부 효과 및 만들기
http://m.blog.naver.com/136hn/220405915200

전일단 하나 망햇네요... 물기제거하고 얼려야되는데 그냥. 얼렷거든요 ㅠㅠ
이번엔 큰거두부사서 도전 해볼께요~~일반두부보다 단백질함량이 크다니 기대기대~~

프사/닉네임 영역

  • 돼지꽃냥이
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • hyeonning
  • 06.17 09:15
  • 언두부 조리하면 구멍송송 나있고 식감도 좀 쫄깃해요 ㅎㅎ 두부는 좀 부드러운데 언두부는 식감이 좀 더 살아있어서 좋더라고욬ㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 스벨뜨
  • 06.16 20:06
  • 좋은정보 감사합니다~~
    저두 주말에 두부사서 도전해봐야겠어욤^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글