저녁
양상추,오이,흰강낭콩,파프리카,방울토마토의 모듬 샐러드/새송이버섯구이/애호박구이
닭가슴살소세지1개
때마다 그램수 맞춰 식단쓰긴 넘 피곤하네요
(이러다 일주일도 못가 지칠라ㅜㅜ)
그냥 애들 식판에 야채, 단백질 위주로 저리 먹을래요ㅡㅡ
정말 맵고 짜고 지나치다 싶을 정도로
자극적인걸 좋아하는 제가 요즘 신세계의 눈을 뜨네요. 야채를 안가리고 무첨가로 구워 먹는데
본연의 맛이 상당이 매력적이네요ㅋㅋ
저기 보이는 애호박도 그냥 구워드셔 보세요
맛있어요ㅎㅎㅎ낮에 구워 먹은 가지도 맛있었구요. 오..일단은 다욧 통해 새로운 맛을 느꼈으니 그것만으로도 감사ㅋ
모두 화이팅