view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
수제 곡물바

집에서 혼자 만들어 먹어요.

현미 퀴노아 보리 햄프씨드 서리태 건대추 아몬드

후라이팬에 쌀을 씻어서 쎈불에 볶았어요.
튀기듯이요.
서리태는 튀긴거 삿어요.
나머지것들도 집에서 후라이팬에 볶았어요.
그리고 설탕은 꺼려서 알룰로스 설탕 10/1로 쓰고 조청 물 1대1로 해서 거품생길때까지 끓이다가 곡물을 넣어 실이 생길때 까지 섞어주다가 유산지에 오일을 발르고 위에올리고 잘펴서 밀대로 밀고 다굳기전에 적당크기로 잘라주고 밀페용기에 넣고 냉동실로 차갑게 먹으면 더맛있어요.
운동전 1개씩 먹으려구요.
  • 교촌매니아
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • @쩡@
  • 08.01 12:49
  • 정말 부지런하셔요~
    래시피 감사해요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 댕무
  • 07.29 10:40
  • 정성이 대단하시네요...!!!
  • 답글쓰기
다신
  • 란소
  • 07.17 13:30
  • 아이디어 좋으세요~!! 한번 만들어봐야겠네요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 뾰로롱#
  • 06.30 21:05
  • 와 대단하세요!!!
  • 답글쓰기
입문
  • hermeses
  • 06.27 21:04
  • 맛있겠어요! 무엇보다 직접 만드니 재료도 좋고 조리과정도 위생적이고~ 훌륭하십니당~!
  • 답글쓰기
다신
  • 교촌매니아
  • 06.26 20:27
  • 떡둥이 맛좋아여~^^
  • 답글쓰기
지존
  • 떡둥이
  • 06.26 18:28
  • 영양가가득 맛도좋을듯해요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글