점심과 저녁때 먹은 월남쌈인데요
흰강낭콩라떼는 사진에 없지만 다 들어갔답니다
1.
◎ 양배추,당근,양파,새송이버섯을 채썰어서
올리브오일과 라떼한스푼 넣고 살짝 볶는다
◎ 뜨건물에 페이퍼를 담근후 볶은 재료들과
채썬 오이, 파프리카, 닭가슴살 깔고 돌돌 만다
◎ 소스는 레몬즙+아로니아가루+흰강낭콩라떼
조금씩 썩어 뿌려준다
2.
◎ 현미잡곡밥과 소고기불고기에 흰강낭콩 라떼와
청국장가루를 넣고 볶아준다
◎야채깔고 밥한스푼 넣고 돌돌 말아준다
오늘 점심에 월남쌈 먹었는데 저녁도 월남쌈!!
꼬망이가 먹고싶다해서 또 말아서 먹었다요