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6.27 하루식단!

아침은 몸예다 보고 만든 팥죽!!과 삶은 감자와 사과 반개

점심은 잡곡밥 멸치볶음 그리고 우유 없이 에그프리타타

저녁은 샐러드랑 소스는 수제요거트 닭안심 그리고 통밀푸실리파스타에 발사믹크림소스 조금이여~

중간에 과일 견과류 두유 커피 간식 챙겨먹었어요~~
  • 뾰로롱#
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댓글 (8)

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정석
  • 뾰로롱#
  • 06.28 13:34
  • 첨밍 감사합니당 ㅎㅎ
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정석
  • 뾰로롱#
  • 06.28 13:34
  • Helloshy 네 ㅋㅋㅋ이제 많이 써먹어야겠어요~
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초보
  • 첨밍
  • 06.28 03:54
  • 진짜.멋있으세요.....
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다신
  • Helloshy
  • 06.27 23:30
  • 뾰로롱# 그쳐~ 그냥 생으로 먹을 땐 심심한 느낌이 들던 토마토가 요리를 해먹을 때는 자연스러운 간이 되서 저도 너무 좋더라구요~
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정석
  • 뾰로롱#
  • 06.27 23:00
  • Helloshy 원래는 계란에 우유를 넣어야는데 깜빡해서 ㅋㅋㅋ볶음같이 됐어요~
    저는 올리브유에 양파랑 토마토 넣고 볶다가 애호박 새송이버섯 넣고 후추 뿌리고 계란 풀어서 붓고 익히고 위에 파마산 치즈가루 뿌렸어요~~토마토 때문에 후추만 뿌리고 따로 간 안해도 맛있더라구요~ㅎㅎ
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다신
  • Helloshy
  • 06.27 22:57
  • 뾰로롱# 프리타타는 어떻게 만들어요 ?
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정석
  • 뾰로롱#
  • 06.27 22:54
  • Helloshy 감사해요~~최대한 맛있게 먹을려고 노력중이에요~~ㅎㅎ
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다신
  • Helloshy
  • 06.27 22:53
  • 어머나 매끼니 너무 맛있게 드시는 거 같아서 탐이 나네요 ~ 😍
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