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3. [흰강낭콩라떼] with 밥 & 면

안녕하세요.
세번째 후기의 주제는 밥과 면이에요!

✔강낭콩의 주성분인 '파세올라민' 성분이 탄수화물의 흡수를 줄여준다고 하네요!
그래서 탄수화물의 대표주자 밥과 면에 곁들여봤습니다.

정글래미밥 위에 솔솔 뿌려 줬어요. 밥 위에 뿌리니까 다른 음식 먹을때 보다는 흰강낭콩 라떼의 맛이 덜 느껴졌어요.

정글래미밥이라 병아리콩이 이미 들어가 있어서 그랬나봐요^^ 그만큼 위화감 없이 잘 어우러져서 좋았습니다.

두번째로는 포두부와 아몬드브리즈를 이용해서 크림파스타를 만들어 먹었어요.

저는 집에 면이 없어서 포두부를 사용했지만 흰강낭콩분말이 탄수화물 흡수를 줄여준다 하니 통밀파스타면을 사용해도 어느정도 안심하고 먹을 수 있을것 같아요.

흰강낭콩 라떼가 걸죽하고 고소한 소스를 만들어 주니 일석이조네요!


인스타에도 업로드했어요~!
https://www.instagram.com/p/BV6xVyXhAMm/
https://www.instagram.com/p/BV8wAy3heL3/

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