회원님:)
계란마다 PH성분, 즉 산의 함량이 다른데요.
PH 함량이 높을 경우 노른자가 푸르거나 거무스름해지는 현상이 더 심할 수가 있답니다.
산성분이 고온에 노출되면 삶은 계란도 노른자가 푸르거나 거무스름 해지는 현상을 볼 수 있는데 , 아침란은 삶은 계란보다 더 높은 온도인 121도씨에서 멸균하는 공법이기 때문에 이런 현상이 더 심해질 수 있습니다.
드시는데에는 전혀 이상이 없지만, 혹시나 드시는데 불편함을 느끼신다면 맞교환처리 도와드리도록 하겠습니다.
맞교환처리 원하실 경우 1661-4853으로 전화주세요~
감사합니다.